Евробляхеры – антигосударственный слой с психологией колхозника

С ними государство не построишь

Надоела уже тема евробляхерства. Краткий итог:

1) Евробляхерство и гражданство - вещи несовместимые. Не может один гражданин требовать права грабить другого гражданина и требовать содержать наше государство. Евробляхеры - типичный антимайдан с политическими заказчиками и наемниками.

2) Бляхеры - антигосударственный слой с психологией колхозника. Не того, что воровал, чтобы выжить, а того, что воровал - потому система нравится. С ними государство не построишь. С учетом, что мы воюем, то это - сознательная собственной роли "пятая колонна", которая подорвала нашу обороноспособность.

3) Я разочарован слабостью государства, которое оно проявило в данной ситуации. Этот вопрос маркерный: или мы и дальше волочимся за стремлениями вороватого плебса, или строим государство комфортное для ответственного гражданина. Ведь уступили за мой счет тем, кого большинство граждан охотно помогло бы разогнать нагайками.

Или мы и дальше волочимся за стремлениями вороватого плебса, или строим государство комфортное для ответственного гражданина

4) Очень надеюсь, что государство сделало какой-то трюк и найдет возможность заставить показательно пожалеть каждого недогражданина, что он покусился на это мелкое мошенничество.

5) Никогда не путайте Майдан, где большинство вышло за право не быть дискриминированным и жить по равным правилам для всех, с этими скопищами, которые требуют уникальных прав на корпоративной основе.

6) Левачество - вечное. Как бактерии гниения. Без них - никак... В Европе его почти так же много, как у нас. Не залипайте на слоганы с "Евро".

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"