Украину можно купить "Небесным Усиком"

Москва быстро учится и маневрирует

Притчи не помогают. Давайте "по существу".

"Матч смерти" – все помнят этот благословенный фейк из сборника "1000 и одна великая отечественная ночь"? Ага, пленные "динамовцы" выиграют у немецкой солдатской команды, а те казнят их (в бессильной фашистской злобе).

На самом деле, товарищеские матчи во времена Райхскомисариата Украина - распространенное явление. В Киеве местные играли преимущественно с мадьярами. В других городах - с немцами, румынами и итальянцами. И матч между некими "динамовцами" и неким "немцами" очевидно был и в самом Киеве. Ну типа поиграли - и разошлись.

Для СССР это был признак того, что немцы - люди, а не оккупанты. Поэтому и придумали фейк о казни "динамовцев"

Но для СССР это был признак того, что немцы - люди, а не оккупанты. И футбольные фиесты на территории врага были крайне опасны. Поэтому и придумали фейк о казни "динамовцев". Еще и памятник поставили этой лжи в 2013 году на ул. Грушевского.

Потому что нельзя выигрывать у оккупантов на их территории и остаться в живых. Тогда твои игроки или коллаборационисты, или ничтожества, или полезные идиоты в театре врага.

Что же произошло сейчас в Москве? Гражданин страны, которая потерпела агрессию со стороны России, едет на вражескую территорию и играет с условными "немцами" в условный "футбол". Пропаганда страны-агрессора приобретает целую кучу идеологических плюсов, а воюющие украинцы радуются "победе" - в "стране врага". За победой наступают объятия с этим ярмарочным осетином. Бить настоящего русского Москва не дала. И собственно на горизонте - мир. То есть, почетная капитуляция.

Бить настоящего русского Москва не дала

Представить, что Усик привез в Москву вместо сине-желтого флага оружие и попытался прямо на трибунах ликвидировать несколько высокопоставленных чиновников России, не может даже опытный фантаст.

Почему?

Не только потому, что Усик - давно русский. Языком, церковью и мнимой неспособностью определить "чей Крым".

Собственно самим украинцам не нужна настоящая победа. И настоящая война. Им, скорее, нужна сильная эмоция, которая была бы идентична ощущению победы.

Украинцам не нужна настоящая победа. И настоящая война. Им нужна сильная эмоция

Этого будет вполне достаточно.

Сейчас я даже думаю, что сентиментальное определение "Небесная Сотня" - относительно убитых повстанцев 20 февраля 2014 года - гениальное "откупное" для коллективного украинского "инфанта". А "Пливе кача" - часть обезболивающего для масс, которые оказались на грани настоящей революции - то есть изменения правящего класса, тотальной войны против Москвы и возникновения Новой Украины.

То есть, Украину можно купить "Небесным Усиком". Можно! Это четко уяснили враги.

И хотя Москве с нами все труднее и непредсказуемо, но она быстро учится, маневрирует и вскоре скажет устами своего фасадного спикера: "Слава Украине, ребята! Чо вы, обиделись, что ли? Героям слава. Ми же братья".

Обязательно перекрасят все мосты через Москва-реку в сине-желтые и красно-черные цвета

Ну и обязательно перекрасят все мосты через Москва-реку в сине-желтые и красно-черные цвета.

Будет глубокая сатисфакция. Не сомневайтесь.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Егор Стадный Директор аналитического центра CEDOS
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Погода