Украину можно купить "Небесным Усиком"

Москва быстро учится и маневрирует

Притчи не помогают. Давайте "по существу".

"Матч смерти" – все помнят этот благословенный фейк из сборника "1000 и одна великая отечественная ночь"? Ага, пленные "динамовцы" выиграют у немецкой солдатской команды, а те казнят их (в бессильной фашистской злобе).

На самом деле, товарищеские матчи во времена Райхскомисариата Украина - распространенное явление. В Киеве местные играли преимущественно с мадьярами. В других городах - с немцами, румынами и итальянцами. И матч между некими "динамовцами" и неким "немцами" очевидно был и в самом Киеве. Ну типа поиграли - и разошлись.

Для СССР это был признак того, что немцы - люди, а не оккупанты. Поэтому и придумали фейк о казни "динамовцев"

Но для СССР это был признак того, что немцы - люди, а не оккупанты. И футбольные фиесты на территории врага были крайне опасны. Поэтому и придумали фейк о казни "динамовцев". Еще и памятник поставили этой лжи в 2013 году на ул. Грушевского.

Потому что нельзя выигрывать у оккупантов на их территории и остаться в живых. Тогда твои игроки или коллаборационисты, или ничтожества, или полезные идиоты в театре врага.

Что же произошло сейчас в Москве? Гражданин страны, которая потерпела агрессию со стороны России, едет на вражескую территорию и играет с условными "немцами" в условный "футбол". Пропаганда страны-агрессора приобретает целую кучу идеологических плюсов, а воюющие украинцы радуются "победе" - в "стране врага". За победой наступают объятия с этим ярмарочным осетином. Бить настоящего русского Москва не дала. И собственно на горизонте - мир. То есть, почетная капитуляция.

Бить настоящего русского Москва не дала

Представить, что Усик привез в Москву вместо сине-желтого флага оружие и попытался прямо на трибунах ликвидировать несколько высокопоставленных чиновников России, не может даже опытный фантаст.

Почему?

Не только потому, что Усик - давно русский. Языком, церковью и мнимой неспособностью определить "чей Крым".

Собственно самим украинцам не нужна настоящая победа. И настоящая война. Им, скорее, нужна сильная эмоция, которая была бы идентична ощущению победы.

Украинцам не нужна настоящая победа. И настоящая война. Им нужна сильная эмоция

Этого будет вполне достаточно.

Сейчас я даже думаю, что сентиментальное определение "Небесная Сотня" - относительно убитых повстанцев 20 февраля 2014 года - гениальное "откупное" для коллективного украинского "инфанта". А "Пливе кача" - часть обезболивающего для масс, которые оказались на грани настоящей революции - то есть изменения правящего класса, тотальной войны против Москвы и возникновения Новой Украины.

То есть, Украину можно купить "Небесным Усиком". Можно! Это четко уяснили враги.

И хотя Москве с нами все труднее и непредсказуемо, но она быстро учится, маневрирует и вскоре скажет устами своего фасадного спикера: "Слава Украине, ребята! Чо вы, обиделись, что ли? Героям слава. Ми же братья".

Обязательно перекрасят все мосты через Москва-реку в сине-желтые и красно-черные цвета

Ну и обязательно перекрасят все мосты через Москва-реку в сине-желтые и красно-черные цвета.

Будет глубокая сатисфакция. Не сомневайтесь.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода