От "пленок" Онищенко выигрывает Путин

Люди не понимают, в какой момент они пришли к власти

Журналисты "Слідство.Інфо" опубликовали сообщения с телефона беглого нардепа Александра Онищенко. В них речь идет о голосовании за законы в парламенте в обмен на деньги. Через нардепа окружение президента будто бы передавало информацию, за что нужно проголосовать, а после положительного результата через него же осуществлялся расчет. Переписывались с Онищенко близкие к Петру Порошенко депутаты Игорь Кононенко, Сергей Березенко, а также финансовый советник президента Макар Пасенюк. Договаривались, в частности, с лидером фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко.

Эта новость уже никого не удивит. Все видят - все продается и покупается. Страной управляют абсолютно циничные люди, предатели. Там на кого не посмотришь, или работают на Кремль, или просто воры.

Страной управляют абсолютно циничные люди, предатели

Проблема в Украине - коренное изменение элиты. Потому что нынешняя - совершенно распущена, продажная. Эти люди не понимают, в какой момент они пришли к власти. Когда решается судьба государства и нации. Они не способны положительно и эффективно управлять государством. Можем его потерять именно через эту гнилую "элиту".

Пока существует эта власть, фигуранты скандала убеждены, что им все сойдет с рук. Хотя всех этих людей и на пушечный выстрел нельзя подпускать к рычагам государственного управления.

Порошенко будет сидеть у власти до последнего. Будет пытаться второй раз стать президентом. Как это возможно, представить трудно. Потому что его рейтинги мизерные. Он может рассчитывать только на какую-то авантюру.

Если бы Порошенко был человеком чести, то зная что ему на посту остался год, должен бы работать на государство как проклятый

Если бы Порошенко был человеком чести, то зная что ему на посту остался год, должен бы работать на государство как проклятый. Чтобы хоть что-то сделать полезного для страны.

От компромата выигрывают все оппоненты Порошенко. Выигрывает Москва, Путин. Хотя последний в десятки раз хуже Порошенко, потому что в России никто не может себе позволить критиковать Путина публично. У нас любой. И когда попадают реальные факты в поток критики, то Порошенко от этого страдает. А хуже всего - что Украина тоже. Украинское государство - от этого проигрывает.

Игорь Лосев, в комментарии для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Роман Бессмертный Политик, дипломат
Дмитрий Бондарь Предприниматель
Погода