Защита коррупционных интересов именем Небесной сотни - это красная линия

У всякой лжи должен быть край

"Судьи за меня! Студенты за меня! Для победы Революции Достоинства - прочь Супрун" - написано на баннере, который сегодня был вывешен на месте гибели майдановцев четыре года назад.

Я то думал, что "победа Революции Достоинства" - это, как минимум, прекратить коррупционную вакханалию в возглавляемом тобой университете. Не допустить самоубийств студентов после поборов администрации. Решать споры в судах, а не беря в заложники обучение 15000 студентов.

Судьи, по мнению Амосовой, не за закон или справедливость. Они за нее - еще до того, как приняли решение по существу дела

А оказывается, что "победа Революции Достоинства" - это сохранить теплое ректорское место для Екатерины Амосовой, спекулируя на Революции Достоинства в месте, где расстреливали ее героев. Между тем принимая проректорами регионалов. А еще болезненно врать о том, что "студенты за меня" после того, как сотни студентов в социальных сетях возмутились "забастовкой", придуманной Амосовой. Ну и конечно писать, что "судьи за меня". Оцените формулировки. Судьи, по мнению Амосовой, не за закон или справедливость. Они за ее - еще до того, как приняли решение по существу дела.

У всякой лжи и самовлюбленности должен быть край. Защита коррупционных интересов именем погибших во время Революции Достоинства - это та красная линия, которую мы не можем дать им переступить. Иначе уже скоро Бойко, Рабинович, Медведчук и ко будут нас учить, за что стоял Майдан.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Анастасия Леухина Глава ГО "Горизонтали", преподаватель Киевской школы экономики
Светлана Фус Диетолог
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Погода