Защита коррупционных интересов именем Небесной сотни - это красная линия

У всякой лжи должен быть край

"Судьи за меня! Студенты за меня! Для победы Революции Достоинства - прочь Супрун" - написано на баннере, который сегодня был вывешен на месте гибели майдановцев четыре года назад.

Я то думал, что "победа Революции Достоинства" - это, как минимум, прекратить коррупционную вакханалию в возглавляемом тобой университете. Не допустить самоубийств студентов после поборов администрации. Решать споры в судах, а не беря в заложники обучение 15000 студентов.

Судьи, по мнению Амосовой, не за закон или справедливость. Они за нее - еще до того, как приняли решение по существу дела

А оказывается, что "победа Революции Достоинства" - это сохранить теплое ректорское место для Екатерины Амосовой, спекулируя на Революции Достоинства в месте, где расстреливали ее героев. Между тем принимая проректорами регионалов. А еще болезненно врать о том, что "студенты за меня" после того, как сотни студентов в социальных сетях возмутились "забастовкой", придуманной Амосовой. Ну и конечно писать, что "судьи за меня". Оцените формулировки. Судьи, по мнению Амосовой, не за закон или справедливость. Они за ее - еще до того, как приняли решение по существу дела.

У всякой лжи и самовлюбленности должен быть край. Защита коррупционных интересов именем погибших во время Революции Достоинства - это та красная линия, которую мы не можем дать им переступить. Иначе уже скоро Бойко, Рабинович, Медведчук и ко будут нас учить, за что стоял Майдан.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"