Битва за демократию только начинается

Полем битвы станут такие страны как Украина, Сирия, РФ, Ливия и другие страны переходного периода

Как я и предполагал еще два года тому, Украина должна биться за своего американского президента точно так же ревностно как и за собственную Независимость.

Сегодня у нас на глазах разворачивается драма битвы за Демократию и Новый мировой порядок, который никто не смел нарушить со времен Второй мировой войны. Полем битвы станут такие страны как Украина, Сирия, РФ, Ливия и другие страны переходного периода.

7 декабря 1941 года Япония совершила нападение на Перл-Харбор, что послужило поводом для вступления США во Вторую мировую войну.

В марте 2016 года Кремль осуществил атаку на сервера Демократической партии, с дальнейшей атакой на кандидата от партии секретаря Хиллари Клинтон и всяческой поддержкой ее оппонента Трампа. В результате чего, второй одержал победу и сейчас думает чем рассчитываться с теми, кто эту победу обеспечил.

Весь этот период Украина либо проспала, либо занималась тактическими задачами по отвоевыванию нескольких километров Донбасской земли. При этом, все заслуги за военные, экономические и даже политические успехи власти торжественно приписывали себе.

Накануне выборов в США я писал, что мир входит в ту фазу, когда исчезновение некоторых городов и даже стран просто перестанут замечать из-за турбулентности во всем мире умноженной на стремительные информационные потоки.

Кто сейчас вспоминает Алеппо, применение химического оружия против мирного населения в Сирии или хотя бы расстрел патрульных в Княжичах под Киевом?

В информационную эпоху любое государство должно работать на упреждение и просчитывать своего противника на пять-десять шагов вперед. Украина этот шанс упустила, предоставив инициативу всем кому не лень, только утратив собственную.

Для тех кто еще не в курсе, битва за Демократию только начинается и полем сражения будут страны переходного периода, включая Украину.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода