Роман Кулик
Офицер ВСУ, соучредитель образовательного проекта "Экспертный корпус"
26.08.2016
1716

Не пугайте взяточников фронтом

Во время заседания Кабмина Гройсман предложил "мобилизовать и на фронт" чиновника госслужбы по вопросам ветеранов и АТО, которого 19 августа на взятке в 230 тысяч гривен

С опозданием узнал, что во время заседания Кабинета министров Владимир Гройсман предложил "мобилизовать и - на фронт" чиновника госслужбы по вопросам ветеранов и АТО, которого 19 августа на взятке в 230 тысяч гривен задержали СБУшники.

Просто жирнющий минус Гройсману за примитивный популизм и унижение Вооруженных Сил.

Ну и минусик за тот факт, что он не владеет обстановкой в стране и не в курсе, что седьмая волна мобилизации так и не была объявлена, поэтому просто невозможно затянуть взяточника на фронт. Разве что тот подпишет контракт, но кому он такой нужен на передке? Чтобы воровал боеприпасы, личные вещи, "Налбуфин"?

Кстати, сейчас не выдать удостоверение участника боевых действий военнослужащему почти невозможно, вы знали об этом? Даже конченным аватарам рано или поздно втихаря вручают бумажку и срачами гонят из частей. Слишком сильный контроль сверху над этим вопросом.

Поэтому отправлять взяточников на Восток, чтобы потом они гарантированно возвращались с правом на землю и остальными льготами за счет налогоплательщиков - "гениально", господин Гройсман.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода