Роман Кулик
Офицер ВСУ, соучредитель образовательного проекта "Экспертный корпус"
12.07.2016
924

Не надо нового культа "дедываевали"

Очередной идиотский прецедент необъективного судебного решения, основой которого стало военное прошлое преступника

10 июня Иванковский районный суд Киевской области приговорил мужчину, который в пьяном виде изнасиловал несовершеннолетнюю, к двум годам испытательного срока и возмещению родственникам потерпевшей "колоссальных" 3000 грн - потому что тот является участником АТО.

Случаются разные ситуации, когда действительно ветеран может получить минимальные поблажки или наказание, с учетом нарушений психики после боевых действий или незначимости общественного вреда, вызванного его правонарушением.

Но тут по обстоятельствам, изложенным в решении, видна совершенно очевидно ситуация: пьяный ублюдок изнасиловал девушку. И какая в хрен разница - хоть он бы и поднял флаг Украины над Донецком - должен получить реальный срок заключения за совершенное преступление.

В нашей армии, как и любой другой армии мира, есть определенное количество дегенератов. Тупо замалчивать или отвергать этот железобетонный факт. Нормальные военнослужащие не становятся аватарами, дезертирами, - запас правонарушителей черпается из этого казана дегенератов.

Ветераны - не святая горстка совершенных героев, а обычные люди, которые за доказанные объективным следствием преступления должны получать в соответствии наказание

И да, их демобилизируют/увольняют со службы по удостоверению УБД. А впоследствии подобные субчики бухают по кабакам "Зина/Вера/МАГАЗИН", рассказывают собутыльникам о славных боевых подвигах и геройских временах в ВСУ.

И такие же мухо..бы пристают к девушкм и в конце концов имеем ситуации вроде этой. Ветераны - не святая горстка совершенных героев, а обычные люди, которые за доказанные объективным следствием преступления должны получать в соответствии наказание. Не надо реинкарнаций культа "дєдиваєвалі".

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода