пятница, 28 сентября 2018 12:48

Россияне эпически опозорились в очереди за iPhone XS

Россияне эпически опозорились в очереди за iPhone XS
iPhone XS стоит в России около $ 1,8 тыс., а XS Max - $ 2 тыс.

Россияне опозорились в очередях за новыми iPhone XS. Они скупали места в очереди и пытались их перепродать.

В Москве на Тверской улице первые места у магазина re:Store стоили 400 тыс. руб. - 167 тыс. грн, по данным "Российской газеты".

Сегодня стартовали продажи. За 4 часа людям начали раздавать талоны с номерами. Когда пригласили первую десятку, люди просто разошлись. Так же повторялось со всеми другими. Первым, кто купил телефон, стал 247 человек в очереди, сообщает "Дождь".

Среди первых десяти был один, кто намеревался купить телефон. Россиянин Валерий стоял восьмым. Но у него в очереди украли деньги. Об этом сообщает Life.news.

Хотел сделать жене подарок. Купил место за 150 тыс. руб. - 62,7 тыс. грн. Но кто-то украл 170 тыс. Из кошелька, рассказывает россиянин. Поэтому зашел, пообщался с журналистами и вышел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно покупать бывшие в употреблении смартфоны

"Первые покупатели стали занимать места за 5 дней до официального релиза", - говорит представитель ритейлера Людмила Семушина.

В прошлом году места по новым сматфонов занимали в неделю. Мосгортранс прислал городской автобус, чтобы люди, стоящие в очереди, могли там согреться. Значительная часть ожидающих - студенты без постоянного места работы, которые намеревались первыми купить iPhone X для дальнейшей перепродажи. Они планировали продать телефоны с наценкой.

Сейчас вы читаете новость «Россияне эпически опозорились в очереди за iPhone XS». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 579
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть