Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 04:58

Манафорту грозит сотни лет заключения

Манафорту грозит сотни лет заключения
Прокурор рассказал, какое наказание ждет Пола Манафорта. Фото: Страна

Экс-главе предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полу Манафорту грозит 305 лет тюрьмы, возможно даже больше.

"Учитывая характер обвинений против подсудимого и очевидный вес доказательств против него, Манафорт может провести остаток своей жизни в тюрьме", - сказал федеральный судья окружного суда Вирджинии Т.С. Эллис, передает CNN.

Судья опасается, что у Манафорта есть финансовые ресурсы и международные связи, чтобы избежать суда и остаться на свободе.

Манафорт получит тюремный срок в 305 лет, если его признают виновным по всем обвинениям на суде в Вирджинии 10 июля. Суд в Вашингтоне пройдет 17 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помощник Манафорта Гейтс признал свою вину в сговоре против США

Пол Манафорт не признал себя виновным в связи с новым обвинительным актом, возбужденным против него в расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы 2016 года. Ожидается, что судебное разбирательство против Манафорта будет продолжатся несколько недель и может растянуться до промежуточных выборов в США в ноябре, в то время, когда республиканцы борются за сохранение большинства в Палате представителей и Сенате.

Сейчас вы читаете новость «Манафорту грозит сотни лет заключения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода