Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 03:55

Манафорт не признает себя виновным в обвинениях

Манафорт не признает себя виновным в обвинениях
Манафорт не виноват. Фото: Зеркало недели

Бывший руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт не признал себя виновным в связи с новым обвинительным актом, возбужденным против него в расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы 2016 года и предстанет перед судом в сентябре.

Судья окружного суда США Эми Берман Джексон постановил, что судебное разбирательство начнется 17 сентября в Вашингтоне, округ Колумбия. Ожидается, что судебное разбирательство против Манафорта будет продолжатся несколько недель и может растянуться до промежуточных выборов в США в ноябре, в то время, когда республиканцы борются за сохранение большинства в Палате представителей и Сенате, сообщает Reuters.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд США отпустил связанного с Россией Манафорта

Напомним, спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер в частности обвиняет бывшего главу предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта, что он в 2012 году тайно заплатил бывшим ведущим европейским политикам за лоббирование тогдашнего правительства Украины. Бывший советник Трампа и соратник Манафорта Рик Гейтс уже признал свою вину в даче ложных показаний и сговоре против США.

Сейчас вы читаете новость «Манафорт не признает себя виновным в обвинениях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40204
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода