Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 16:38

"В среду все оденут футболки" - Маркевич о скандале вокруг "Шахтера"

"В среду все оденут футболки" - Маркевич о скандале вокруг "Шахтера"
"Я далек от мысли, что "Шахтер" - неукраинская команда" - Мирон Маркевич

Куратор национальных сборных Украины, а также бывший наставник "сине-желтых" Мирон Маркевич считает скандал вокруг эпизода перед матчем "Олимпик" - "Шахтер" искусственным.

"Я далек от мысли, что "Шахтер" - неукраинская команда. Конечно, такой инцидент, который произошел, думаю, не повторится.

Я хочу, чтобы все в среду все стало на место, и все поняли, что у нас единый чемпионат и единое государство. В среду все наденут футболки - в том числе дети, которых игроки будут вести за руку. Это действительно будет большой праздник для детей. Однозначно, мы все должны быть вместе", - говорит Маркевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ультрас остановили автобус "Шахтера" и поставили игрокам ультиматум

Ранее появилась информация о том, что "Шахтер" не позволил детям бойцов АТО вывести команды на поле перед матчем с "Олимпиком" в футболках с надписью "Мой папа - герой!". У службе "горняков" эту информацию опровергли, заявив, что клуб вообще не имел права решать такие вопросы, потому что хозяином матча был "Олимпик".

29 ноября перед началом четвертьфинальных матчей Кубка Украины состоится акция в поддержку украинской армии. "Шахтёр" сыграет с "Вересом" в 19:30.

Сейчас вы читаете новость «"В среду все оденут футболки" - Маркевич о скандале вокруг "Шахтера"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода