Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 09:18

Усик прокомментировал предстоящий бой

Усик прокомментировал предстоящий бой
Александр Усик. Фото: sportinglife.com

Александр Усик, украинский чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе, рассказал: - несмотря на то, что латыш Марис Бриедис на первый взгляд кажется простым парнем, это не так.

Этот комментарий спортсмен дал для ресурса "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик объяснил, почему его следующий бой пройдет не в Украине

Усик отметил: "Латвиец интересен тем, что у него есть пояс WBC, и это будет бой за объединение. Победитель получит два пояса. О его слабых и сильных сторонах я не задумываюсь, а просто готовлюсь - мы с тренером просматриваем его поединки . Казалось бы со стороны, что это достаточно простой парень. Но это не так ".

Как он сказал, местами проведения противостояния "рассматривались и Киев, и Рига, и Чикаго". Однако пока нет окончательного решения.

Он отметил: "Если же удастся победить в этой суперсерии и забрать все пояса, то я на этом не остановлюсь. Всегда есть к чему стремиться. Посмотрим, кто останется в тяжелом весе и с кем будет интересно боксировать. А потом же еще супертяжелый вес, в котором можно попробовать свои силы ".

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) объявили дату полуфинального поединка турнира в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и латышем Майрисом Бриедисом.

Сейчас вы читаете новость «Усик прокомментировал предстоящий бой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода