суббота, 21 марта 2020 13:25

У Джошуа нет подбородка – Арум

У Джошуа нет подбородка – Арум
Арум является промоутером Ломаченко и Лопеса. Фото Рейтер.

Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум не верит в будущее чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в хэвивейте Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Американец уверен в том, что его подопечный Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) сможет воспользоваться уязвимостью подбородка Джошуа в их предстоящем поединке. Арума цитирует xsport.ua

"У Джошуа нет подбородка. Я знал об этом еще до первого боя Энтони против Энди Руиса. Мы устраивали все предыдущие поединки Руиса за исключением боя с Александром Димитренко. Так что мы отлично знаем Энди.

Мы осознаем, насколько он хорош и чего ему не хватает. Мы знаем, что у Руиса быстрые руки и довольно крепкий подбородок, но он не нокаутер. Поверьте мне, посмотрите на его рекорд. Он дрался со многими посредственными бойцами и не мог отправить их в нокаут.

Тот факт, что Руис нокаутировал Джошуа, демонстрирует мне, что у Энтони очень уязвимый подбородок. Если сравнивать Руиса с Пулевым, то Кубрат намного лучше как боец. Если Энди смог нокаутировать Джошуа, то у Пулева будут еще более высокие шансы сделать это".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я не собираюсь ждать Ломаченко" - Теофимо Лопес

Бой Джошуа и Пулева первоначально был запланирован на лето этого года.

Сейчас вы читаете новость «У Джошуа нет подбородка – Арум». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 531
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2020/21?
  • 1) "Бавария"
  • 2) "Манчестер Сити"
  • 3) "Реал"
  • 4) "Ливерпуль"
  • 5) "Челси"
  • 6) "Парі Сен-Жермен"
Просмотреть