вторник, 23 января 2018 14:19

Трудности перевода помогли Усику спеть песню и снять на нее клип

Трудности перевода помогли Усику спеть песню и снять на нее клип
Александр Усик записал музыкальный клип. Фото: BoxingScene

Чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) спел песню и снял на нее клип.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Собачьи вопросы" о Крыме и "картина маслом" в подарок: как прошла пресс-конференция Усика

Идея песни родилась на процедуре взвешивания перед четвертьфинальным боем World Boxing Super Series Усик – Хук. Тогда журналист задал вопрос Александру: "Как вы себя чувствуете?" (Нow do you feel?). "I'm feel! I'm very feel!!!" – ответил Александр. В переводе это означает "Я чувствую! Я очень чувствую!!!".

Усик был настолько убедителен, что все были в восторге, несмотря на то, что он ошибся.

Перед боем, когда журналист задал Александру тот же вопрос, Усик, уже зная, что это неправильно, уверенно ответил: "I'm feel! I'm very feel!". Тогда и родилась идея создания песни.

Следующий бой Усик проведет 27 января в Риге в рамках полуфинала World Boxing Super Series (WBSS) против латыша Майриса Бриедиса. На кону поединка будут стоять титулы WBO и WBC в тяжелом весе, которыми владеют боксеры.

Ранее сообщалось, что гонорар каждого из боксеров за этот бой составит $800 тыс, а победитель получит еще столько же. Кроме того, участники финала WBSS получат по $2 млн, а чемпион удвоит эту сумму.

Сейчас вы читаете новость «Трудности перевода помогли Усику спеть песню и снять на нее клип». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода