среда, 11 августа 2010 11:40

Теннис. Сестры Бондаренко "зачехлились" в Цинциннати

Теннис. Сестры Бондаренко "зачехлились" в Цинциннати

Алена Бондаренко завершила свои выступления в "одиночке" хардового турнира Western & Southern Financial Group Women's Open ($2.000.000) в Цинциннати (США).

В поединке второго раунда уроженка Кривого Рога в двух сетах проиграла 20-й ракетке мира итальянке Марион Бартоли - 6:7, 1:6.

Если в стартовом сете Алена уступила только на тай-брейке (4:7), то во втором она смогла взять только один гейм.

Не задержалась надолго в "одиночке" турнира и Екатерина Бондаренко. Наша теннисистка выбыла из борьбы уже после стартового матча. Катя в двух сетах проиграла россиянке Марии Кириленко - 1:6, 3:6.

Зачехлили свои ракетки сестры и в парном разряде. В стартовом раунде "харда" Алена и Катя в трех раундах уступили дуэту Гарригес/Ян (Испания/Китай) - 6:2, 5:7, 6:10.

Еще одна украинка - Ольга Савчук - выступала в паре с канадкой Мари-Еве Пеллетье. В первом круге они тоже в трехсетовом поединке зачехлили ракетку против словацко-российского дуэта Цибулкова/Павлюченкова - 2:6, 6:4, 5:10.

По материалам turnir.com.ua

Сейчас вы читаете новость «Теннис. Сестры Бондаренко "зачехлились" в Цинциннати». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 849
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть