Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 14:57

Такое впечатление, что "Динамо" тренирует Милевский - агент

Такое впечатление, что "Динамо" тренирует Милевский - агент
Милевский водит автобус. Фото: xsport.ua

Украинский нападающий, что вытупает за "Динамо-Брест", Артем Милевский стал антигероем матча. Во время поединка Артем схватил одноклубника за шею. Прокомментировал поведение форварда футбольный агент Валерий Исаев.

"В матче "Шахтера" и брестского "Динамо" интереснее смотрелись гости. Второй тайм был хорош в исполнении обеих команд. Но хочу отметить другое — безобразное поведение Милевского. Это классный футболист, но откуда такое свинское отношение к партнерам, соперникам, болельщикам? Если дело в уровне белорусского чемпионата — почему не едешь в другой? Еще в Суперкубке сложилось впечатление, что иногда "Динамо" тренирует не Латал, а Милевский. Чех рискует. Если не справится с Артемом, могут быть проблемы", - передает слова Исаева tribuna.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милевский в отпуске спел известный хит

Игрок "Динамо" Фамейе не пропустил пас Милевского на партнера, который находился в более выгодной позиции, а принял мяч и оказался в положении "вне игры". Взбешенный Милевский подлетел к Фамейе и схватил его за шею.

С таким поведением Артему не стоит ждать вызова в сборную. И эксперты объясняют почему он не нужен команде.

Сейчас вы читаете новость «Такое впечатление, что "Динамо" тренирует Милевский - агент». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода