Ексклюзивы
вторник, 15 января 2008 14:07

Шумахер пересел с болида на лыжи (ФОТО)

На традиционной встрече команды "Феррари" в итальянском местечке Мадонна ди Кампильо семикратный чемпион мира в "Формул е-1" Михаэль Шумахер рассказал о своей роли в команде, оценил шансы пилотов, посоревновался в гонках на "Ф иате 500" по заснеженным трасса м и покатался на горных лыжах.

– Если будет нужно, я опять протестирую "Феррари". В настоящий момент я выступаю консультантом команды, помогаю доделывать дорожные машины, это достаточно весело, и даю советы команде. В этом году я собираюсь приехать на отдельные Гран-при, в основном, на европейских. Первый этап, который будет проводиться в Европе, также входит в мои планы. Не хочу ехать в Австралию, – рассказывает Шумахер.

На лыжах Шумахер катался, в частности, с мотогонщиком Кейсе Стоунером.

– Думаю, он впервые приехал сюда покататься на лыжах, но у него неплохо выходит.

– А как ваша первая прогулка? Вы промахнулись мимо ворот?

– Неужели вы думаете, я способен на такое? Мой инструктор на 0,1 секунды был быстрее меня, однако ехал, когда условия на трассе были немного хуже. Во время моей попытки условия были лучше, у меня все получилось. А упал я, когда поехал во второй раз.

Фото: REUTERS

Сейчас вы читаете новость «Шумахер пересел с болида на лыжи (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи