Ексклюзивы
воскресенье, 11 октября 2015 11:40

Скончался известный спортивный журналист Борис Талиновский

Скончался известный спортивный журналист Борис Талиновский
Борис Талиновский умер в ночь на 11 октября. Фото: matchday.ua

В ночь на 11 октября скончался известный украинский спортивный журналист Борис Талиновский (1952 — 2015). В профессиональный кругах был известен по прозвищу Дядя Боба.

Слова соболезнования у себя на страницах в соцсетях выразили многие представители спортивно-журналистского цеха.

"О тех, кто ушел, принято писать только хорошее, но за те недолгие годы, что я с ним работал (а хотелось бы гораздо дольше) я реально ничего не могу сказать плохого о Дяде Бобе. Это был умнейший, мудрый, добрый, эрудированный человек, интереснейший собеседник, который обожал и прекрасно знал футбол и его историю, особенно футбол немецкий. И потрясающе писал! Я действительно считаю его лучшим автором "Футбола"! Дядя Боба, спасибо тебе за всё. Вечная тебе память", - пишет заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов.

"Дядя Боба Талиновский... RIP. Нас покинул светлый человек. Человечище! Талантливый футбольный писатель. Просто невероятно приятный собеседник. Та чего там говорить - кто его знал, слова тут излишни. Скорбим...", - отметил у себя на странице главный редактор портала "Футбол 24" Александр Гапоненко.

Сайт Gazeta.ua присоединяется к сказанному и выражает соболезнования родным и близким покойного. Светлая память...

Сейчас вы читаете новость «Скончался известный спортивный журналист Борис Талиновский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода