Ексклюзивы
четверг, 11 декабря 2008 13:25

Руководитель "Металлиста" рассказал о новых игроках и потерях

Генеральный директор "Металлиста" Сергей Волик отвечал на вопросы любителей футбола. Волик очертил планы команды на зимнее межсезонье и поделился трансфеными новостями в стане третьего призера розыгрыша чемпионата Украины.

По словам Волика, "Металлист" расстался с полузащитником, выступавшим ранее за донецкий "Металлург", Абдулайе Джире. С ивуарийцем был расторгнут контракт. Также, правая рука Александра Ярославского высказал уверенность в том, что Андрей Березовчук и Денис Олейник значительно усилят потенциал команды, а арендованный у "Шахтера" Руслан Фомин будет продолжать работать в том же духе и радовать болельщиков и тренерский штаб. Это может существенно повлиять на его дальнейшее пребывание в клубе.

На вопрос об интересе со стороны "Металлиста" к персоне полузащитника "Черноморца" Владимира Корытько Волик ответил следующим образом: "Мы ведем переговоры со многими футболистами, но это не значит, что все они окажутся в нашей команде". Днем ранее сам белорус заявлял о том, что не намерен оставаться в одесском клубе, и ведет переговоры с несколькими украинскими и зарубежными командами.

Кроме этого, контракт с желто-синими на 3 с половиной года продлил молдавский полузащитник Виталий Бордиян. Из игроков "Днепра", которые выставлены на трансфер, "Металлист" ни с кем не ведет переговоры. Также команда Мирона Маркевича не заинтересована в услугах нападающего "Таврии" Владимира Гоменюка.

Сейчас вы читаете новость «Руководитель "Металлиста" рассказал о новых игроках и потерях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 755
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть