четверг, 31 января 2008 10:33

Российский бизнесмен решил продать "Портсмут"

Российский бизнесмен Александр Гайдамак, которому принадлежит клуб английской футбольной премьер-лиги "Портсмут", выставил команду на продажу.

Гайдамак купил "Портсмут" полтора года назад. Теперь он рассчитывает получить за клуб около 60 миллионов фунтов стерлингов (примерно 120 миллионов долларов). Если ему это удастся, то он сумеет заработать на покупке-продаже команды. Сколько он потратил на приобретение "Портсмута", точно неизвестно, но, по неофициальной информации, Гайдамак заплатил от 30 до 47 миллионов фунтов.

Причины, по которым бизнесмен решил продать клуб, также неизвестны. Газета The Times предполагает, что Гайдамак не хочет участвовать в строительстве нового стадиона "Портсмута".

В настоящее время в покупке английского клуба заинтересован один инвестор, имя которого не называется. Однако официальных переговоров между Гайдамаком и потенциальным покупателем пока не было.

Лента.ru

Сейчас вы читаете новость «Российский бизнесмен решил продать "Портсмут"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 158
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода