среда, 07 ноября 2012 04:41

"Ребята сделали на поле все, что могли на данный момент" - президент "Динамо"

"Ребята сделали на поле все, что могли на данный момент" - президент "Динамо"
По словам Суркиса, его команда в игре с "Порту" в атаке не проявила все свои лучшие качества. Фото: time-football.com

По игре, по самоотдаче в поединке с "Порту" у президента ФК "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса нет никаких претензий к игрокам команды.

Об этом он сказал в эфире телеканала "2+2" после матча "Динамо" - "Порту" в Киеве.

Как ваше настроение после этой игры?

"Исходя из турнирной ситуации, мы сегодня должны были брать три очка, чтобы у нас была надежда идти дальше. Не получилось, но по игре нет никаких вопросов и у меня, и в тренерского штаба, и у болельщиков не должно быть. Команда на поле делала все, что могла. В первом тайме практически не было моментов: что у одной команды, что у другой. Наша команда боролась. Конечно, полумоменты в таких матчах как Лига чемпионов решают исход этих поединков. Был момент у Ярмоленко в конце встречи. Если бы он забил, то думаю, что мы сегодня могли бы праздновать победу. Но по игре, по самоотдаче у меня нет никаких претензий к ребятам. Они делали сегодня на поле все, что могли на данный момент".

С чем связываете такую ??нереализацию у ворот "Порту", с невезением, розконцентрацией, возможно, еще чем-то?

"Это футбол. Можно создать десять моментов и не забить ни одного мяча, а можно создать, как мы тогда в "Порту", три момента и забили два гола. Самое главное, что у ребят было желание, они играли с первой до последней минуты. Лига чемпионов не прощает ошибок. Этих ошибок мы сегодня сделали в обороне минимально, учитывая то, что сыграли "на ноль". А в атаке не проявили, пожалуй, все свои лучшие качества, не смогли забить мяч, который нам был очень нужен".

Напомним, в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в квартете А киевское "Динамо" на поле НСК "Олимпийский" не сумело обыграть португальский "Порту", сыграв с ним вничью - 0:0.

Сейчас вы читаете новость «"Ребята сделали на поле все, что могли на данный момент" - президент "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи