Ексклюзивы
вторник, 30 сентября 2008 12:48

"Реал" боится русской еды

Руководство мадридского "Реала", пообщавшись со своими поварами и диетологами, приняло решение отказаться от мясных продуктов в предложенном им меню в гостинице "Невский Палас", в которой проживает королевский клуб в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против питерского "Зенита".

Королевский клуб решил оставить в меню лишь рыбные продукты и курицу, отказавшись от свинины, говядины и баранины. Мадридские эксперты в области питания посоветовали ограничить употребление мяса в Северной столице, боясь возможного отравления. По их мнению, рыбным продуктам в Санкт-Петербурге можно доверять, так как можно не сомневаться в их свежести, а что касается животного мяса, то испанцы всерьез обеспокоились его качеством. Особенно после того как в "галактикос" узнали о том, что в России не раз были обнаружены различные сорта замороженного мяса, которое уже не первый год хранилось в холодильных установках.

ЦСКА

Масла в огонь подлил и неприятный случай с пятью футболистами ЦСКА, которые, приехав в Санкт-Петербург на прошлой неделе для встречи с чемпионами России в очередном туре национального первенства, отравились перед важным поединком. Напомним, что тогда отравления различной тяжести получили Евгений Алдонин, Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Дейвидас Шемберас, а Василий Березуцкий и вовсе не смог появиться на поле.


"LIFE.RU"
Сейчас вы читаете новость «"Реал" боится русской еды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 974
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть