Ексклюзивы
четверг, 23 октября 2008 13:23

"В Минске "Зенит" обречен" - белорусские СМИ

Белорусы, ошалевшие от игры и результатов борисовского БАТЭ, похоже уже видят свою команду в плей-офф Лиги чемпионов. А сборную – в финальной стадии чемпионата мира 2010 года.

Вот главный редактор уважаемой в Белоруссии газеты "Советская Беларусь" Павел Якубович так точно. В интервью Спорт день за днем господин главный редактор сделал несколько запоминающихся комментариев.

"После той ничьей (с "Ювентусом" – прим.) ни о какой сенсации уже речи быть не может. Таково было настроение наших болельщиков перед встречей в Питере, они надеялись на победу, да и игра показала обоснованность этих надежд. Народных гуляний не было. У нас это в моду еще не вошло… А прогноз – извольте. "Зенит" классом повыше, но у БАТЭ больше куража. Поэтому шансов на победу в Минске у питерцев очень мало", – говорит он.

"Газетчики уже прикидывают, как сейчас европейские клубы выстроятся в очередь за братьями Родионовыми, другими перспективными игроками БАТЭ. Но чемпион Белоруссии силен именно командой, звезд в его составе нет. Их вообще нет у нас, кроме Глеба, и сборная укомплектована преимущественно легионерами.

Но ее тренер Бернд Штанге сумел создать коллектив, которому по силам побороться за второе место в отборочной группе чемпионата мира с хорватами и украинцами", – считает главный редактор газеты "Советская Беларусь".

terrikon

Сейчас вы читаете новость «"В Минске "Зенит" обречен" - белорусские СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 330
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть