пятница, 03 октября 2008 16:08

"Нужно было заплатить мне и "Зенит" проиграл бы "Баварии" - Адвокат

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат пошутил на тему обвинений его команды в участии в договорных матчах в Кубке УЕФА сезона-2007/08. 3 октября Адовокат заявил, что деньги, которые якобы были заплачены за победу "Зенита" над "Баварией" в полуфинале турнира, надо было отдать ему, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

1 октября испанские газеты АВС и El Pais написали, что главари российской "тамбовской организованной преступной группировки" Геннадий Петров и Леонид Христофоров в телефонном разговоре говорили о том, что они обеспечили победы "Зенита" над "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки. По информации газет, этот разговор якобы был прослушан испанской полицией.

3 октября во время пресс-конференции Адвокат в шутку сказал, что если преступники хотели организовать победу "Зенита" над "Баварией", то они могли позвонить и предложить деньги ему. Тренер питерской команды добавил, что реагировать на публикации в испанских СМИ можно только как "на какую-то ерунду, шутку".

Адвокат добавил, что игроки "Зенита" восприняли обвинения газет спокойно. По словам тренера, у тех, кто ни в чем не виноват, нет причин нервничать. Отметим, что 2 октября представитель испанский полиции заявил, что у правоохранительных органов этой страны нет никаких данных об участии "Зенита" в договорных матчах.

Лента.ру

Сейчас вы читаете новость «"Нужно было заплатить мне и "Зенит" проиграл бы "Баварии" - Адвокат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1056
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода