Ексклюзивы
понедельник, 22 сентября 2008 17:28

"Не навязываю себя тренерам сборной" - Ребров

Нападающий казанского "Рубина" Сергей Ребров не горит желанием навязывать себя тренерам сборной и сконцентрированный на выступлениях за клуб, который уверенно идет к "золоту" в российской премьер-лиге:

"Не хочу лукавить, говоря, что лишь и думаю о своем возвращении к национальной сборной, но подчеркну, что никогда в жизни не отказывался защищать ее цвета. Более того, как и раньше, волнуюсь за главную команду своей страны и очень рад, что она успешно стартовала в новом отборочном цикле, набрав максимум очков в двух стартовых встречах.

Если же говорить о моей личной ситуации, то она еще со времен Олега Блохина сложилась специфически: меня приучили находиться в постоянном информационном вакууме. Мне не звонят по телефону, со мной не общаются, и я делаю простой логический вывод - на меня не рассчитывают.

В конечном итоге, в России играю не первый месяц, сезон в премьер-лиге подходит к концу, а мной за это время никто не интересовался.

В то же время, повторяю, желание выступать за сборную у меня не пропало. Если вызовут к сборной - приеду. Но не для того, чтобы на меня еще раз посмотрели, а затем промариновали на лаве запасных или в лучшем случае выпустили на 5-10 минут в конечности матча.

Пять дней отпуска, которые предоставляются игрокам в периоды матчей сборных, я с большим удовольствием проведу со своей семьей, чем бесцельно - в Конча-Заспе. На данном этапе жизни и карьеры это для меня более важное.

Я не требую гарантий. Если на меня не рассчитывают, значит, мое время в сборной прошло. На сегодня мои приоритет - выступления за клуб. О национальной команде задумываюсь крайне редко. И если вокруг моего имени развернулась какая-то полемика в этом контексте, то максимум того, что я могу сделать, - прокомментировать ситуацию со своей точки зрения.

С белорусами играли кое-что напряженно, но результат говорит сам за себя, а победителей не судят. Следовательно ни одной обиды на тренерский штаб у меня нет и быть не может. Команда выигрывает, а победный состав, как вы знаете, не меняют. Вот почему любая шумиха вокруг моего имени ничего не изменит. Я уважаю общественное мнение, но не могу представить, чтобы она как-то влияла на точку зрения наставников".

champion
Сейчас вы читаете новость «"Не навязываю себя тренерам сборной" - Ребров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 375
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть