Ексклюзивы
пятница, 22 октября 2010 12:30

"Наши футбольные суды отжили свое" - Заваров

"Наши футбольные суды отжили свое" - Заваров

Лучший футболист СССР 1986 года, экс-тренер киевского "Арсенала" Александр Заваров прокомментировал ситуацию вокруг скандала, связанного с якобы договорным характером матча "Металлист" - "Карпаты".

"Что такое у нас Апелляционный комитет я когда-то уже почувствовал на себе, - заявил Заваров в эфире программы "Третий тайм" на канале ICTV. - Опыт есть, и там, скажем так, существуют некоторые проблемы с нормальным отношением ко всем. Думаю, что наши футбольные суды отжили свое. Все это контролируются, и выносятся любые решения в пользу заинтересованного человека. Это - 100 процентов".

По мнению Заварова, надеяться на справедливость можно только в спортивном арбитражном суде Лозанны.

"В Лозанне все будет справедливо. Каким будет решение - мне сказать трудно. Когда я ездил по своим делам в Ньон и разговаривал с президентом УЕФА, объяснял ситуацию, он махнул рукой, мол, у вас там на Украине, что хотите, то и делайте, а потом уже самый главный суд в Лозанне определит... ",- говорит Заваров.

О решениях Апелляционного комитета ФФУ говорить бессмысленно, считает Александр Анатольевич.

"В моем лице этот комитет полностью потерял доверие. Одним словом, "Металлисту" нужно хорошо подготовиться к Лозанне и решить вопрос. Но главное, чтобы тем людям, которые принимают решение на Украине, не было стыдно. Хотя у них стыда уже практически нет. Даже не краснеют",- сказал Заваров.

По материалам Террикон

Сейчас вы читаете новость «"Наши футбольные суды отжили свое" - Заваров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1167
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода