Ексклюзивы
четверг, 19 июля 2007 14:16

"Нанси" опроверг сообщения о переходе Диакате

На официальном сайте "Нанси" сегодня сегодня появилось сообщение о том, что Папе Диакате, 23 года, не подписывал контракт с киевским "Динамо".

Переговоры должны были завершиться еще вчера. Однако зашли в тупик из-за завышенной суммы, которую требует агент Милан Каласан. Это уменьшит сумму трансфера для "Нанси". По неофициальным данным, речь идет о 600 тысячах евро от общих 4,5 миллионов евро.

- Эта гигантская сумма должна составить гонорар агента Папе Диакате. Выбрав в качестве своего агента серба Милана Каласана, имеющего скандальную репутацию, Папе несомненно знал, что делал. Но наверняка он не хотел вступать в конфликт со своим клубом. Судя по всему, жертвы явного рэкета, руководители киевского "Динамо", не собираются уступать, имея упорное желание приобрести Диакате. Ведь это один из самых крупных трансферов в истории клуба. С другой стороны, "Нанси" твердо стоит на своем. Что касается Папе Диакате и Милана Каласана, то они пока недоступны для обеих сторон. Футболист должен днем прибыть в Париж, - отмечает L`Est Republicain. - Кроме того, президент Жак Русло следит за ситуацией, которая все более накаляется. Он в резких тонах потребовал от своего игрока вернуться в распоряжение тренера Пабло Корреа. Очевидно, "Нанси" готов идти до конца. Не исключено, что в ближайшее время со своим заявлением выступит Диакате. Сегодня утром Киев и Нанси обещали возобновить контакты.

Сейчас вы читаете новость «"Нанси" опроверг сообщения о переходе Диакате ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи