Ексклюзивы
пятница, 18 февраля 2011 14:26

"Если честно, я не ожидал такого результата" - Юпп Хайнкесс о матче с "Металлистом"

"Если честно, я не ожидал такого результата" - Юпп Хайнкесс о матче с "Металлистом"

Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкесс не ожидал такой уверенной победы своей команды над харьковским "Металлистом" во вчерашнем матче Лиги Европы.

"Я думаю, что для нас это выдающийся результат. В самом начале мы не совсем нашли нужный ритм, но потом все наладилось, и мы сразу влились в игру. И, таким образом, забили голы.

Сперва мы допускали небольшое количество ошибок, но под конец игры нам удалось забить. Ввиду того, что у меня есть опыт игры в европейских матчах как игрока и тренера, я понимаю, как это делается.

Если честно, я не ожидал такого результата, несмотря на то, что у наших игроков больше опыта. Мы сыграли немного мудрее и быстрее", - сказал Хайнкесс, которого цитирует официальный сайт "Металлиста".

Немецкий наставник также отметил, что не верит в возможный реванш "Металлиста".

"По поводу пяти голов - это вы переборщили. Я сам знаю, что когда пропускает 1-2 гола, появляется неуверенность в своих силах, это сказывается на игре. Сегодня был именно такой случай", - сказал он.

Напомним, вчера "Металлист" со счетом 0:4 проиграл "Байеру" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы-2010/2011. В другом матче с участием украинской команды киевское "Динамо" на выезде разгромило "Бешикташ" — 4:1.

По материалам Liga.net

Сейчас вы читаете новость «"Если честно, я не ожидал такого результата" - Юпп Хайнкесс о матче с "Металлистом"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 697
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода