Ексклюзивы
четверг, 29 октября 2020 08:50

Поражения россиян и разгром полуфиналиста прошлого сезона: как сыграли команды во 2 туре Лиги чемпионов

Поражения россиян и разгром полуфиналиста прошлого сезона: как сыграли команды во 2 туре Лиги чемпионов
Маркус Решфорд забил 3 мяча в ворота "Лейпцига". Фото: REUTERS

28 октября состоялись матчи среды второго тура Лиги чемпионов.

Оба представителя России - "Краснодар" и "Зенит" уступили. Причем не забив на двоих ни одного мяча. Полуфиналист прошлого розыгрыша "Лейпциг" потерпел самое крупное поражение за время выступления в ЛЧ.

В группе Н турецкий "Башакшекир" ничего не смог сделать в домашнем матче против французского ПСЖ. Итальянец Мойзе Кин записал на свой счет дубль - 0:2.. В другом матче "Манчестер Юнайтед" уничтожил полуфиналиста прошлого сезона "Лейпциг" 5:0. За последние 15 минут хозяева забили 4 мяча. Хет-триком отличился Маркус Решфорд.

Лондонский "Челси" в гостях разгромил российский "Краснодар" - 4:0 в группе Е. Судьба поединка тоже была решена в конце встречи. В последние минуты игры подопечные Френка Лемпарда забили 3 мяча. В другом матче "Севилья" минимально одолела "Ренн" - 1:0.

В группе F дортмундская "Боруссия" в конце матча вырвала победу у российского "Зенита". В другом матче бельгийский "Брюгге" и итальянский "Лацио" не выявили сильнейшего - 1:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок для Реброва: почему "Динамо" не смогло победить "Ференцварош"

Матчи 3-го тура Лиги чемпионов пройдут 3 и 4 ноября.

Сейчас вы читаете новость «Поражения россиян и разгром полуфиналиста прошлого сезона: как сыграли команды во 2 туре Лиги чемпионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи