Ексклюзивы
четверг, 30 октября 2008 17:34

Побаиваются, что во время матча ЦСКА - "Спартак" террористка-смертница взорвет себя

Московская милиция ищет 41-летнюю террористку-смертницу, которой дано задание взорвать себя на одном из праздничных мероприятий в столице в ближайшие выходные.

Трагедия может произойти и на стадионе "Лужники", где 1 ноября на матч очередного тура чемпионата России по футболу ЦСКА – "Спартак" соберется около 65 000 человек. И неважно, что на стадион можно пройти только через четыре кордона охраны - террористке совсем не обязательно подниматься на трибуны.

У касс в некоторые моменты скапливается до нескольких тысяч человек. В связи с угрозой теракта данные о шахидке переданы во все отделения милиции. Под особый контроль стражи порядка возьмут культурно-массовые мероприятия, спортивные соревнования.

По данным спецслужб, разыскиваемая Раиса Тумриева родилась в чеченском селе Ачхой-Мартан. Она младшая сестра одного из полевых командиров Шамиля Басаева – Гелани Тумриева, утроившего теракт у Дома Правительства в Грозном в декабре 2002 года, в котором погиб 71 человек.

sport.oboz

Сейчас вы читаете новость «Побаиваются, что во время матча ЦСКА - "Спартак" террористка-смертница взорвет себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 151
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода