Ексклюзивы
суббота, 07 апреля 2018 18:33

Отстаньте от Лунина - Вернидуб

Отстаньте от Лунина - Вернидуб
Послематчевая пресс-конференция Юрия Вернидуба. Фото: fakty.ictv.ua

После разгромного поражения от "Динамо", главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб пообщался с журналистами. Один из вопросов касался молодого голкипера луганчан Андрея Лунина.

"Отпустите уже этого молодого пацана. Прихватили его, и все пишете, пишете. Сами же знаете, как можно поехать в Европу и просто просидеть там пару лет на скамейке запасных. Швед где был? В Испании, и что, много он там наиграл Но ведь сделали из него супер-звезду. Сейчас он в Карпатах едва играет. Лунину я посоветовал вообще отказаться от общения с прессой. Тогда он, может, чего добьется. Чем меньше внимания со стороны прессы, тем лучше. Катавасия вокруг Лунина тянется с зимы, в которой только клуб его не отправлять. Такое впечатление, что половина мира по ним бегает. Давайте немного притормозим с этой темой. Придет лето - разберемся. ", - передает слова Вернидуба dynamo.kiev.ua.

Прокомментировал наставник луганчан и разгромная поражение своей команды.

"Что касается игры, то это как раз тот случай, когда надо сказать: счет на табло." Динамо "было намного сильнее нас. Не хочу снова говорить о наших кадровых проблемах, которые мы испытывали перед этим поединком, но даже таким составом мы не должны были проигрывать с таким крупным счетом. в какой-то степени сегодня нам не повезло. Надо пережить и это. есть хорошие моменты, но есть и плохие. Если мы сделаем правильные выводы, то все будет нормально. Основные матче у нас начнутся с 15-го числа - в трех поединках, которые будут идти один за другим, будет определяться, на каком месте мы закончим чемпионат ", - сказал наставник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что надо знать о вратаре "Зари", который летом может перейти в "Интер"

Поделился своими впечатлениями от победы главный тренер "киевлян" Александр Хацкевич.

"И праздник завтра большое, и результат отличный - сегодня все для нас сложилось здорово. В том числе, и в плане игры, которую мы сегодня показали. Счет отразил то, что происходило на поле. Были, конечно, моменты и у наших ворот, но главное, что мы реализовали свои возможности. Травма Шапаренко? мы это будем знать примерно через 2:00, когда он пройдет МРТ-обследование ", - рассказал Хацкевич.

Наставник киевлян проанализировал игру нападающих, вышедшие на замену - Мораес и Мбокани.

"Мбокани, в основном, только цеплялся за мячи, то в Мораеса был хороший момент. В целом, Жуниор более агрессивно сыграл, и это естественно, ведь он сейчас лучше готов, чем Мбокани. Дьёмерси мы тоже должны давать игровую практику. Он потихоньку набирает кондиции, но без игровой практики мы не сможем в полной мере определить его игровое состояние ", - сказал тренер

Вашему вниманию видеообзор матча.

"Динамо" одержало 5 подряд победу в УПЛ. Киевляне разгромили "Зарю" забив 4 сухих мяча.Донецкий "Шахтер" обыграл "Верес" со счетом 2:0.

Сейчас вы читаете новость «Отстаньте от Лунина - Вернидуб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода