Ексклюзивы
пятница, 15 ноября 2013 12:02

"Не хочу говорить лишних слов" - Григорчук о "Динамо" и "Днепре"

"Не хочу говорить лишних слов" - Григорчук о "Динамо" и "Днепре"
"Я получаю удовольствие от того, что работаю в Одессе" - Григорчук ФОТО: profootball.ua

Тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук отреагировал на слухи, которые сватают его в киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр".

"Без комментариев. Не хочу говорить лишних слов", - сказал наставник "моряков" .

Григорчук работает с "Черноморцем" с 16 ноября 2010 года. Роман Иосифович вывел клуб в премьер-лигу, а в следующем сезоне занял с командой девятое место в элитном дивизионе. В прошлом сезоне наставник поднял "моряков" на шестую строчку премьер-лиги и вышел в финал Кубка Украины, что дало "Черноморцу" право выступать в Лиге Европы.

После 16-ти туров текущего чемпионата одесситы занимают третью позицию и выступают в групповом этапе Лиги Европы.

Футбольный эксперт Виктор Грачев выразил мнение, что Григорчук может стать для Одессы тем, кем Мирон Маркевич стал для Харькова.

"Мне нравится моя работа, - говорит тренер. - Я получаю удовольствие от того, что работаю в Одессе. Если меня позовут в клуб такого же уровня и дадут большую зарплату - не пойду. Мне уже предлагали. Если позовут в гранд, в клуб с именем, где будут новые вызовы - это уже другое дело."

Полное интервью с Романом Григорчуком читайте в следующем номере журнала "Країна".

Сейчас вы читаете новость «"Не хочу говорить лишних слов" - Григорчук о "Динамо" и "Днепре"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода