Ексклюзивы
понедельник, 24 сентября 2007 10:44

Капранова: Сесина больше заслуживала победы, чем Бессонова

Россиянка Вера Сесина была более достойна победы в абсолютном первенстве на проходящем в Патрах чемпионате мира по художественной гимнастике, чем первенствовавшая в итоге украинка Анна Бессонова. Такое мнение выразила бронзовый призер соревнований в многоборье Ольга Капранова, сообщает "Весь Спорт".

- Свою бронзовую медаль я оцениваю как нормальный, приемлемый результат, - заявила Ольга Капранова. – Могло быть и лучше, но помешали ошибки в упражнениях с обручем и булавами. Не знаю даже, чем их объяснить, может быть, волнением. Но конечно, я бы гораздо больше радовалась своему третьему месту, если бы на первом стояла тоже наша российская гимнастка. Считаю, Вера более достойна победы в многоборье, чем Аня Бессонова. Их последние упражнения я не видела, так как сама выступала, и не могу комментировать судейство или что-то еще. Это просто мое мнение.

Анну Бессонову и Веру Сесину разделили всего 0,050 балла.

Сейчас вы читаете новость «Капранова: Сесина больше заслуживала победы, чем Бессонова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи