Ексклюзивы
вторник, 12 июля 2011 15:33

"Изучали "Гленторан" по видео" - Павлов

"Изучали "Гленторан" по видео" - Павлов

В четверг, 14 июля, полтавская "Ворскла" откроет евросезон для Украины. "Бело-зеленые" сыграют первый матч второго отборочного раунда Лиги Европы против североирландского "Гленторана". На предварительном этапе турнира соперник полтавчан прошел македонский клуб "Ренова".

"Нам никого не удалось отправить на матч наших соперников, - говорит "Gazeta.ua" наставник "Ворсклы" Николай Павлов. - Нашим "шпионам" не успели поставить визы из-за слишком коротких сроков. Мы получили кассету и изучали нашего соперника по видео. Иной информации у нас больше нет.

"Гленторан" - это очень сильная команда. Нам она очень понравилась. Мы ее уважаем, но не боимся. Слабых мест не увидел. Отметил только сильные - воля к победе, характер, выносливость, игроки сражаются до последнего. Команда очень радовалась, что прошла в следующий этап."

Ответный матч "Ворсклы" и "Гленторана" пройдет 21 июля в Полтаве.

"Турнир проводится по кубковой системе. Говорят, удобно играть первую игру именно на выезде. Я не уверен. Все равно придется встречаться дважды."

"Гленторан" является одним из самых титулованных клубов Северной Ирландии. На счету команды 23 чемпионских титула и 20 национальных кубков.

"Два года назад мы играли с "Бенфикой", в коллекции которой есть еще больше титулов. К сожалению, тогда мы выступили неудачно. Но уровень той команды был на порядок выше нашей, а тут силы у нас равные - 50 на 50. Каков результат нас устроит в первом матче? Тот который позволит после домашнего матча пройти в следующий этап."

"Ворскла" стартовала в новом сезоне с поражения новичку премьер-лиги "Александрии" - 0:1.

"Мы об этом матче уже забыли. По игре мы были сильнее соперника, но иногда результат не соответствует происходящему на поле. Мы будем считать, что это был несчастный случай, который повторяется последние четыре года. Первый домашний матч мы всегда проигрываем."

Поединок "Гленторан" - "Ворскла" начнется в 21:45. Пока неизвестно кто его будет транслировать.

Сейчас вы читаете новость «"Изучали "Гленторан" по видео" - Павлов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода