Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 10:56

Гвоздик назвал бой с Амаром худшим в карьере

Гвоздик назвал бой с Амаром худшим в карьере
Победитель поединка Александр Гвоздик. Фото AFP

Украинский чемпион WBC Silver в полутяжелом весе Александр Гвоздик назвал титульный бой с Мехди Амаром худшим в карьере.

"Думаю, бой с Амаром - худший в моей профессиональной карьере. Не знаю, что произошло, и не хочу сейчас оправдываться. Я был хорошо подготовлен, мы сделали много работы. Но важно не сколько ты делаешь, а что ты конкретно делаешь. Возможно, я где-то не выполнил ту работу, упустил какие-то детали", - рассказал Александр Гвоздик.

"Это был бой, когда фаворит показал себя хуже, а оппонент – лучше. Но надо отдать должное Амару - он хорошо поработал в тот вечер и здорово боролся, несмотря на прогнозы болельщиков и экспертов. Я недооценил его. Я посмотрел три или четыре его боя, но в наш вечер он действовал иначе. И был существенно в лучшей форме".

Чемпион имеет неделю для восстановления, а потом будет перестраивать тренировки, чтобы исправить ошибки и улучшить спортивную форму.

"В Канаду не поеду, буду смотреть бой Стивенсона и Джека по телевизору. Здесь все зависит от формы Стивенсона, ведь он уже немолод для спорта. Не думаю, что он живет в спортзале. Но именно он может удивить в поединке."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский боксер Гвоздик стал чемпионом мира в полутяжелом весе.

19 мая в канадском Монреале местный боксер Адонис Стивенсон проведет очередную защиту титула Всемирного боксерского совета против шведа Баду Джека. С победителем этого поединка осенью должен встретиться Александр Гвоздик.

Сейчас вы читаете новость «Гвоздик назвал бой с Амаром худшим в карьере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода