Ексклюзивы
понедельник, 22 марта 2010 09:00

Грабители похитили все видеоматериалы побед паралимпийцев в Ванкувере

Грабители похитили все видеоматериалы побед паралимпийцев в Ванкувере

В минувшие выходные была ограблена медиа-студия Национального паралимпийского комитета Украины, принимавшая из Ванкувера видео и фотоинформацию и формировала блоки фото-, видео- и информсообщений, новостей с Х зимней Паралимпиады в Ванкувере.

Грабители забрали серверы с полным объемом информации побед украинских паралимпийцев, также, на носителях находились все фото и видеоматериалы национального паралимпийского и дефлимпийского движений. Также было похищено специальное оборудование для монтажа и создания фильмов, компьютеры, фото и видеокамеры и тому подобное.

Национальный паралимпийский комитет Украины обращается к новому руководству Министерства внутренних дел Украины с просьбой срочного розыска преступников и возврата имущества Национального паралимпийского комитета Украины и главное - уникальной информации о победах украинских паралимпийцев.

Нагадаємо, в Ванкувере завершились зимние Паралимпийские игры 2010. Последнюю золотую медаль в программе игр завоевала украинка Александра Кононова в спринте классическим стилем на один километр.

В общей сложности, на счету наших спортсменов 19 медалей (5 золотых, 8 серебряных, 6 бронзовых) и третье место вместе с канадцами в неофициальном медальном зачете, но у хозяев Паралимпиады больше "золота".

По материалам НКСІУ

Сейчас вы читаете новость «Грабители похитили все видеоматериалы побед паралимпийцев в Ванкувере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 289
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть