Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 13:30

Фонсека пожаловался после матча во Львове

Фонсека пожаловался после матча во Львове
Фонсека прокомментировал матч с "Вересом". Фото ФК "Штахтар"

В матче 26-го тура чемпионата Украины "Шахтер" на "Арене Львов" одолел "Верес" (2:0). Это самая скромная победа "горняков" во внутреннем первенстве в этом году.

После игры наставник донетчан Паулу Фонсека дал такой комментарий:

"Поле во Львове сейчас оставляет желать лучшего, и оно усложнило игру. Мы теряли очень много мячей, вследствие чего ровенчанам удавалось контратаковать и создавать определенную опасность. Мы также действовали активно, реализовали два момента и контролировали концовку встречи. Поединок был тяжелым по состоянию газона и, конечно, из-за качеств нашего соперника.

Гречишкина выпустил вместо Феррейры, потому что в середине действовали Фред Алан Патрик - оборонительные характеристики не у них доминирующими. Поставил перед центрбеками более фиксированного игрока, чтобы добавить немного стабильности перехода на защиту. С другой стороны, в Факундо три желтых карточки, и мы решили не рисковать им, учитывая следующий матч.

Перспективы Бланко-Лещука? Густаво хорошо работает, но в команде большая конкуренция. Как вы понимаете, я не могу брать с собой абсолютно всех нападающих, - решил взять Феррейру и Кайоде.

Травмы Бутко и Степаненко? У Богдана повреждения не слишком серьезное - рассчитываю, что он будет готов уже в ближайшее матча. Степаненко подвернул ногу и, к сожалению, не успел восстановиться. Также надеюсь, что он вернется в форму к следующей встрече", - цитирует Фонсеку официальный сайт "Шахтера".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" одержало 5 победу подряд, нокаутировав "Зарю", "Шахтар" победил "Верес"

В поединке с "Верес" победу "горнякам" обеспечили результативные удары Тайсона (на 24-й минуте) и Хочолавы (на 79-й).

Сейчас вы читаете новость «Фонсека пожаловался после матча во Львове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 907
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода