Ексклюзивы
среда, 19 сентября 2012 11:27

"Давайте не будем винить кого-то одного" - Семин

"Давайте не будем винить кого-то одного" - Семин
"Мы проиграли сопернику стандартные положения" - Юрий Семин ФОТО: fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после поражения от ПСЖ заявил, что к такому результату привели ошибки при розыгрыше "стандартов", но кого-то персонально из игроков наставник винить не стал.

"На таком уровне нельзя допускать ошибки, которые мы допустили в этом матче. Мы опять проиграли все стандартные положения в период с 20-й по 30-й минуты. Уже имея большое преимущество в счете, ПСЖ довело игру до победного конца. Также отмечу, что, на мой взгляд, два наших опорных хавбека не совсем дисциплинированно сыграли при оборонительных действиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига чемпионов. ПСЖ - "Динамо" - 4:1

Ну и, повторюсь, мы проиграли сопернику стандартные положения. ПСЖ, вне сомнения, очень сильная команда. Самая сильная из числа тех, с которыми мы играли ранее. Что касается нас, то, конечно, мы сегодня сыграли не в свою силу", - сказал Семин, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Тренер также отметил, что защитник Тарас Михалик был заменен в перерыве из-за травмы. "Повторюсь, три мяча мы пропустили со стандартных положений. Хотя, конечно, в случае с первым голом имела место ошибка Михалика - им был выполнен совершенно не нужный зацеп, и мы получили пенальти. Но при чем тут Михалик к двум другим голам, забитых с угловых?",- сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" опозорилось в матче с ПСЖ

Семин не стал персонально никого винить из игроков в пропущенных голах. "Давайте не будем винить кого-то одного - мы все вместе допустили ошибки, все вместе и будем их исправлять. Кроме того, мне еще нужно просмотреть видеозапись этого матча и проанализировать, кто именно допустил ошибки", - добавил тренер.

Напомним, матч первого тура группового раунда Лиги чемпионов ПСЖ - "Динамо" завершился вчера поражением киевлян со счетом 1:4.

Сейчас вы читаете новость «"Давайте не будем винить кого-то одного" - Семин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи