Ексклюзивы
четверг, 05 июля 2007 08:55

Бразильское издание очернило футбольный клуб "Спартак"

Пресс-служба московского "Спартака" опубликовала на официальном сайте клуба заявление, в котором утверждается, что интервью бразильского защитника Жедера было сфальсифицировано, сообщает www.championat.ru.

- Скандальное интервью Жедера бразильскому изданию является обычной фальшивкой, – говорится в тексте заявления. – Антонио Жедер ответил лишь на два дежурных вопроса: о холодах и пробках. Больше не было ни слова. Об уровне издания говорит и тот факт, что версии интервью Жедера на их сайте ежедневно меняются. К сожалению, ряд российских электронных изданий и одна из ведущих спортивных газет в который раз погнались за дешёвой сенсацией. Уважаемые журналисты, падкие на всё дурнопахнущее, забывают, что невозможно вымазать кого-то грязью, не испачкавшись самим. "Спартак" чист перед футболом и людьми и никому не позволит безнаказанно пытаться очернить его репутацию.
Сейчас вы читаете новость «Бразильское издание очернило футбольный клуб "Спартак"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 262
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть