четверг, 18 января 2018 13:31

"Я не боюсь": мексиканский боксер бросил вызов Ломаченко

"Я не боюсь": мексиканский боксер бросил вызов Ломаченко
"Бой с Ломаченко Да, конечно, я хотел бы с ним встретиться" - Абнер Марес.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBC Абнер Марес хочет провести бой против украинца Василия Ломаченко.

По мнению мексиканского боксера, никогда не нужно бояться соперника. И Ломаченко не является исключением.

"Бой с Ломаченко? Да, конечно, я хотел бы с ним встретиться. Много людей говорят, что я его боюсь. Не только я, но и другие боксеры. На самом деле это не так. Может быть, есть несколько бойцов, которые не хотят выходить против него на ринг, но их мало. Ты никогда не боишься. Боец бьется с кем угодно", - сказал Марес.

Ломаченко ведет переговоры со звездным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо. Последние успехи Ломаченко прокомментировал его промоутер Боб Арум.

"Василий - это нечто уникальное, я вижу в нем особого спортсмена и уверен, что Ломаченко должен стать частью истории бокса. Я давно работаю в боксе и никогда не видел ничего подобного. Василий Ломаченко - совершенно особый спортсмен. Мне хочется увидеть его в боях с лучшими в легком весе. Я убежден, что это будет нечто невероятное!", - цитирует слова Арума CBS Sports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко поднял на новый уровень украинский бокс

Абнер Марес родился 28 ноября 1985 года в Гвадалахаре, Мексика. Боксер провёл успешную любительскую карьеру. Провёл 120 поединков. 112 выиграл, и из них 84 досрочно, что является очень высоким показателем для легчайшего веса, в котором выступает Абнер.

На профессиональном ринге Марес дебютировал в январе 2005 года в легчайшем весе. 10 декабря 2016 года Абнер в поединке с Хесусом Куэлларом за титул WBA в полулёгком весе, одержал победу раздельным решением и завоевал титул.

Свой последний бой Ломаченко провел против кубинца Гильермо Ригондо.

Сейчас вы читаете новость «"Я не боюсь": мексиканский боксер бросил вызов Ломаченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода