Ексклюзивы
вторник, 14 августа 2018 20:15

Заменит миксер и комбайн - какой блендер лучший
5

ARITA AHB-5065. Фото: rozetka.com
MAXWELL MW-1169 W. Фото: rozetka.com
SATORI SB-510-PW. Фото: rozetka.com
MIRTA BL-2654G. Фото: rozetka.com
AURORA AU 3355. Фото: rozetka.com

Десятки бытовых устройств упрощают жизнь домохозяйкам. Редко можно встретить женщину, которая не использует на кухне блендер, хлебопечку или миксер.

К примеру, блендер успешно конкурирует с кухонным комбайном, ведь некоторые функции кухонных комбайнов просто не используют из-за их громоздкости. Блендер же мобильный, удобный и занимает мало места по сравнению с комбайном.

Gazeta.ua подготовила подборку блендеров до 1 тыс. грн.

1. AURORA AU 3355. Стоимость около 550 грн.

Этот блендер китайский. Компактный бытовой прибор мощностью 400 Вт. Модель используют для измельчения, смешивания и взбивания продуктов.

Скорость работы прибора можно регулировать: разработчики предусмотрели два скоростных режима. Погружная часть блендера выполнена из нержавеющей стали. Ручка пластиковая. Модель продают только с черным корпусом.

В комплект входит венчик. Насадка снимается без труда нажатием кнопок.

"Прекрасно себя зарекомендовал, дешевый, надежный. Практически бесшумный в работе, потребляет минимум электроэнергии", - пишет пользователь сайта allo.ua.

2. MIRTA BL-2654G - 340 грн.

Это китайское устройство имеет мощность 500 Вт. Подходит для приготовления смузи, коктейлей и пюре. Имеет две скорости, в том числе турборежим.

Материал погружной части - нержавеющая сталь. Ручка - пластиковая, белого или салатового цветов. В комплект входит пластиковый мерный стакан на 0,8 л. Из дополнительных характеристик блендер имеет защиту от разбрызгивания.

"В своей ценовой категории он лучший. Отлично справляется со своими задачами. Не нагревается", - пишет пользователь Иванна Осипова на сайте rozetka.com.

"Даже на месяц не хватило этого блендера. На 4-й раз использования он "засиял" и появился запах гари", - пишет Пихова Виктория на сайте rozetka.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Утюг с какой подошвой лучше выбрать - советы специалиста

3. SATORI SB-510-PW - 460 грн.

Мощность данной китайской модели составляет 500 Вт. С помощью него можно приготовить соусы, измельчить орехи или приготовить овощное/фруктовое пюре.

Имеет несколько скоростей и турборежим. В комплекте идут венчик для взбивания, большой измельчитель и мерный стакан - 0,6 л. Ножка блендера и ножи изготовлены из нержавеющей стали. Корпус - пластиковый, красно-белого цвета.

"Покупала для приготовления прикорма. Пока делали только овощные пюре. Справляется отлично. Надеюсь мясо с такой же легкостью будет измельчать", - написала Любовь Чолак на форуме кухарок.

4. MAXWELL MW-1169 W. Стоит около 650 грн.

Китайский блендер с мощностью 700 Вт. Устройство может смешать, как ингредиенты для приготовления теста, пюре или детского питания, так и измельчить зелень, овощи, мясо, или сделать крем.

Доступны две скорости и турборежим. В комплект входят: венчик для взбивания, маленький измельчитель и мерный стакан на 0,7 л, чаша чоппера - 0,5 л.

Ножка блендера металлическая, корпус - пластиковый. Бывает белого цвета.

"Простой и легкий в использовании. Со своей задачей справляется. Был куплен для приготовления детского пюре. Мне нравится", - пишет Ирина на rozetka.com.

5. ARITA AHB-5065 стоимостью около 800 грн.

Китайский Arita AHB-5065 оборудован мотором мощностью 600 Вт. Аппарат может измельчить, смешать, взбить желаемые продукты. Имеется несколько скоростей и турборежим.

В комплект входят мерный стакан с крышкой на 0,6 л, венчик для взбивания, чоппер со стальным лезвием - 0,4 л, насадка-миксер и насадки для замешивания теста.

Металлические элементы блендера изготовлены из нержавеющей стали, корпус пластиковый. Модель доступна только с черным цветом корупуса.

"Не стоит ожидать чудес за такую ​​цену. Пользовалась 4 года таким же блендером от Elenberg. К нему нареканий не было, отработал как родной. В этом же с момента покупки не работает венчик. С трудом крутится, при работе издает неприятный звук", - пишет Ольга на rozetka.com.

Посудомоечную машину выбирают в зависимости от потребностей и помещения, где ее использовать. Полногабаритные мойки могут вмещать более 15 комплектов посуды, подойдут для большой семьи. В узкие - 45 см в ширину - загружают 8-10 комплектов. Компактные мойки устанавливают на столе или навесном шкафу. Они рассчитаны для семей из 4 человек и помещают 6-8 комплектов посуды.

Сейчас вы читаете новость «Заменит миксер и комбайн - какой блендер лучший». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода