Ексклюзивы
вторник, 31 марта 2020 14:00

Когда не нужен айфон: топ-3 смартфонов с 4 камерами

Когда не нужен айфон: топ-3 смартфонов с 4 камерами
Сейчас продают смартфоны по низкой цене, но с хорошими характеристиками. Фото: keddr.com

В погоне за красивыми снимками люди готовы выложить кругленькую сумму за смартфон с качественными камерами. Однако не всегда это так необходимо.

Gazeta.ua предлагает 3 бюджетных смартфона, оснащенных 4 камерами.

1. realme 5. Стоимость - 4299 грн

Устройство имеет камеру с 4 модулями: основным 12МП, портретным, широкоугольным и модулем для макросъемки. Фронтальная камера - 13 МП, имеет встроенную вспышку. Кроме этого, у смартфона есть аккумулятор на 5000 мАч, которого хватит на 1,5 суток активного пользования.

Дисплей смартфона - 6,5 " с мини-каплеобразным вырезом.

В сети о смартфоне пишут, что он "хороший, имеет большой экран, на котором под определенным углом появляются едва заметные полосы". Среди плюсов устройства выделяют его батарею и производительность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-3 смартфонов, которые стоят до 4 тыс. грн

2. Xiaomi Redmi Note 8T. Стоимость - 5000 грн

Смартфон оснащен квадрокамерой нового поколения. Она делает яркие и четкие снимки не только днем, но и ночью - благодаря технологии Super Pixel 4-в-1. Основная камера - 48 МП. Широкоугольный сенсор может делать фото с углом 120°. А благодаря возможностям искусственного интеллекта, смартфон распознает обстановку в кадре. Селфи-камера - 13 МП, имеет встроенную вспышку.

Full HD экран смартфона - диагональю 6,3 дюйма. Аккумулятор - 4000 мАч, которого хватит на сутки активного использования.

Владельцы смартфона высказываются в сети так: "Очень крутой и незаменимый гаджет в наши дни. Здесь и NFC, и батарея, позволяющая слушать, смотреть, а заряжать раз в 2 дня, и очень быстрая зарядка (от 5% до 100% чуть меньше часа)". Среди плюсов выделяют внешность, производительность и качество снимков. Среди минусов - габаритность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый популярный в мире iPhone перестали производить

3. Oppo A5 2020. Стоимость - 4999 грн

Устройство имеет 4 камеры. Задний основной объектив на 12 Мп для максимального разрешения фотографий. Ультраширокий 119° задний объектив для панорамных снимков. Есть 2 линзы позади, обеспечивающие художественные портретные эффекты. Селфи-камера имеет 8 МП со встроенной вспышкой.

Смартфон имеет экран диагональю 6,3 дюйма. Аккумулятор - 5000 мАч, которого хватает на полтора дня активного пользования.

Владельцы смартфона пишут, что он "очень крутой". Отмечают качественную камеру и батарею, которая может продержаться до 3 суток.

Коронавирус нарушил много планов в этом году, вызвав прекращение производства, отмену презентаций и снижение спроса на многие товары. Аналитики из TrendForce сделали прогнозы, которых следует ожидать рынку электроники.

Сейчас вы читаете новость «Когда не нужен айфон: топ-3 смартфонов с 4 камерами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 536
Голосование В Раде собирают подписи за отставку Авакова. Какова ваша позиция?
  • Давно пора. Министр провалил реформу МВД
  • Пока нет замены, - резких движений не надо
  • Министр МВД из полицейских сделал "ментов"
  • "Аваков - мощный министр". Так сказал президент, значит так и есть
  • Нет разницы, кто министр. Систему не сломать
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода