Ексклюзивы
вторник, 04 сентября 2012 14:26

Всемирно известный "беременный мужчина" планирует четвертого ребенка

Американец Томас Бити, ставший первым мужчиной на планете, который родил ребенка, готов сделать это в четвертый раз.

Ранее он родил теперь уже бывшей жене Нэнси дочь и двух сыновей, а теперь, найдя новую любовь, хочет еще детей.

Автор: Фото: dailymail.co.uk
  Так Томас выглядел, когда был женщиной
Так Томас выглядел, когда был женщиной

Томас и Нэнси прожили вместе 10 лет. По медицинским причинам женщина не могла выносить ребенка, поэтому эту роль взял на себя отец, у которого еще остались женские детородные органы с тех времен, когда он был другого пола.

У супругов появилось трое детей - девочка Сьюзен, а затем и мальчики - Остин и Дженсен. К сожалению, брак распался из-за пьянства Нэнси и Томас получил единоличную опеку над малышами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На вечеринке для беременных мужчины пели серенады

Новой избранницей многодетного отца стала воспитательница детского учреждения Амбер Николас. Влюбленные очень хотят общих детей и намерены даже забеременеть одновременно.

"Быть беременным - это невероятный опыт, но мы хотим, чтобы на этот раз через это прошла и Амбер. Думаю, прекрасно будет пережить беременность в роли отца", - поделился Томас с Sunday Mirror.

"Амбер предложила, чтобы мы оба попытались забеременеть - кому это удастся первому, тот через это и пройдет", - добавил он.

Автор: Фото: dailymail.co.uk
  Томас с бывшей женой Нэнси
Томас с бывшей женой Нэнси

Напомним, процесс изменения пола Томас Бити начал еще 15 лет назад. А 5 лет назад он перенес последнюю операцию по смене пола.

Сейчас вы читаете новость «Всемирно известный "беременный мужчина" планирует четвертого ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи