Перед походом в кинотеатр следует внимательно выбирать продукты во избежание дискомфорта во время просмотра фильма.
Бывшие работники кинотеатра рассказали, какую еду лучше не покупать при просмотре фильма, чтобы не заболеть, пишет Мirror.
Несколько работников вспомнили, что повара не надевали перчаток во время работы с едой или разогревали вчерашний попкорн на следующий день.
Также иногда в кинотеатрах могут неправильно храниться снеки, поэтому их лучше не употреблять.
"Когда я был подростком, я работал в кинотеатре, и теперь я никогда не буду брать пищу, которая не была бы предварительно упакованна. Такие вещи, как начинка для начеса (сыр, халапеньо, сальса) остались без внимания едва накрыты, и фруктовые мушки могут попасть туда, а также оставшийся старый попкорн упаковывают и разогревают на следующий день", - рассказал один работник кинотеатра.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой фастфуд наименее вреден: советы диетолога, как выбирать уличную еду
По словам работника, единственное, что он взял есть свежий попкорн или шоколадные пакеты, или баночки с мороженым.
Поддерживая это мнение, другой бывший сотрудник, работавший в кинотеатре с 2008 по 2009 год, говорит, что он избегал бы заказывать сыр, увидев, как его хранят и готовят.
Американские кинотеатры 17 июня 1946-го разрешили продажу попкорна в помещениях и брать его с собой на показ. После войны в стране был дефицит других сладостей. Раньше попкорн готовили в проволочных корзинах на огне, а затем в паровых машинах и продавали в цирках, карнавалах и улицах. В 1885 году Чарльз Криторз в Чикаго изобрел и ввел первую компактную и мобильную машину для производства попкорна.
Во время Великой депрессии эта еда стоила довольно недорого и стала популярной. Американцы полюбили еще больше попкон, когда его начали продавать в кинотеатрах.
Комментарии