Ексклюзивы
среда, 21 февраля 2018 12:48

Разоблачили завод по изготовлению фальсифицированного кофе

Разоблачили  завод по изготовлению фальсифицированного кофе
За сутки изготавливал около тысячи упаковок кофе. Фото: static.espreso.tv

На Львовщине сотрудники Управления защиты экономики совместно с следователями полиции разоблачили и прекратили нелегальный "бизнес" по производству и продаже фальсифицированного кофе.

45-летний львовянин устроил в собственном домохозяйстве на втором этаже незаконное производство. Туда можно было попасть только лифтом, - пишет "Вголос".

За сутки он делал около тысячи упаковок кофе. Фальсифицированную продукцию отгружали из цеха во Львове. Сбыт проводили через подставных лиц в другом регионе Украины, где злоумышленник организовал так называемый "офис продаж".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве продавали психотропы под видом препаратов для похудения

Поддельний кофе распространяли на оптовых рынках Львова, а также в сети небольших торговых заведений западного региона. Работу с клиентами проводили также через Интернет.

Злоумышленнику грозит наказание - штраф от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Ему конфискуют и уничтожат соответствующую продукцию и орудия и материалы, которые специально использовались для ее изготовления.

Правоохранители разоблачили деятельность подпольного цеха, где было организовано массовое производство фальсифицированного алкоголя.Ежемесячно в "подпольном цеху", который был организован одним из жителей Чернигова в этом городе, производилось 2 - 2.5 тыс. Литров фальсифицированной алкогольной продукции.

Сейчас вы читаете новость «Разоблачили завод по изготовлению фальсифицированного кофе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода