понедельник, 20 августа 2018 21:10

Сколько стоит самая дешевая квартира в Киеве

Сколько стоит самая дешевая квартира в Киеве
Самым дорогим объектом июля стала трехкомнатная квартира площадью 135 м² на Оболонской набережной. Ее продали за $345 тыс. Фото: Новое Время

В Киеве в июле дешевле всего - за $18 тыс. продали однокомнатную квартиру площадью 21 м². Жилье расположено по ул. Алматинской в ​​Днепровском р-н столицы.

Дороже, $22 тыс. стоили однокомнатные квартиры в Подольском и Дарницком р-н Киева. Площадь жилья - 30 и 40 м² соответственно, информирует агентство недвижимости "Благовіст".

За $50,6 тыс. в июле продали двухкомнатную квартира по ул. Генерала Тупикова (Соломенский р-н). Ее площадь - 54 м². Однокомнатное жилье площадью 50 м² по ул. Рижской (Шевченковский р-н) продали за $52 тыс.

100 тыс. стоила двухкомнатная квартира площадью 86 м² по ул. Днепровская набережная (Оболонский р-н).

Трехкомнатные квартиры площадью 70 и 140 м² в Голосеевском р-н столице продали за $170 и $250 тыс. соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дорожает недвижимость

Дом площадью 260 м² в с. Ходосеевка (Киево-Святошинский р-н) достался новому владельцу за $210 тыс.

Самым дорогим объектом июля стала трехкомнатная квартира площадью 135 м² на Оболонской набережной. Ее продали за $345 тыс.

"В июле основной спрос пришелся на приобретение квартир в новых домах, которые уже ввели в эксплуатацию. Покупателям интересные объекты с удобным месторасположением, развитой инфраструктурой района, комфортной придомовой территорией. В то же время снизился спрос на покупку домов. Это традиционно для данного периода", - говорит Елена Биберова, директор АН "Благовіст".

В Украине создали единую электронную систему оценки недвижимости. Чтобы внести информацию в базу данных придется заплатить. Деньги пойдут на счет частной компании, которая обслуживает новый сервис. Внесенные данные будет проверять специальный модуль. Поэтому оформление соглашения подорожает.

Сейчас вы читаете новость «Сколько стоит самая дешевая квартира в Киеве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода