Ексклюзивы
четверг, 20 августа 2015 11:31

В "Прикарпатской ватре" сочетают приятный отдых и успешное лечение"
5

 

Отдыхали с мужем в мае 2015 года на первомайские праздники. Казалось, что в этот период все должны отдыхать и не уделять достаточно внимания своим клиентам. Но это не так! Приехали мы на собственном авто из Киева очень рано. Однако нас приветливо встретили и поселили в забронированный номер. Персонал приветливый, доброжелательный, врачи внимательные, все процедуры работали и в праздники, и в выходные. Еда в столовой, как домашняя, вкусная", - такими отзывами об отдыхе в санатории "Прикарпатская ватра" изобилуют соцсети, где люди обсуждают, как лучше восстановить силы. Санаторий расположен среди хвойных деревьев в селе Баня-Лисовицкая неподалеку карпатского курортного городка Моршин Львовской области. Живу по правилу: летний отдых должен зарядить на целый год. Иначе - не будет сил работать. Один день дает энергии на месяц. Если будет испорчен, то потерянный целый месяц работы", - говорит психолог Людмила Покос из Киева.

Последние десять лет с мужем Ярославом отдыхала в разных городах Украины. Ни разу не возвращалась на прежнее. Только прошлогодний отдых называют безупречным. В этом году снова собираются в санаторий "Прикарпатская ватра". Людмила Покос лечила сколиоз. Ходила на лечебный массаж, принимала хвойно-минеральные и жемчужные ванны. Ярослав в прошлом году перенес операцию. Через камни остался без желчного пузыря. Ему подошло диетическое, лечебное питание, и минеральная вода. Питание трехразовое и организовано в одну смену с набором всех необходимых диет, предложенных врачами.

"Прикарпатскую ватру" считают одним из лучших оздоровительных комплексов Моршина. В его состав входят санаторий "Прикарпатская ватра", база отдыха "Карпаты", база отдыха "Трембита" и спортивная база "Газовик", принадлежащий филиала "АГРОГАЗ" ПАО "Укртрансгаз". Санаторий имеет собственную лечебную базу, оснащенную современным оборудованием. Все корпуса размещены компактно, рядом лечебно-диагностический корпус с бюветом минеральной воды, теннисный корт, клуб и столовая. Принимает людей с болезнями кишечника, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной. Имеет уникальные по составу и концентрации минеральные воды, которые являются уникальными по химическому составу и концентрации. Их принимают внутрь и наружно. В "Прикарпатской ватре" также проводят электросветолечение, ингаляции, гидропатию, электросветолечение, магнито- и лазеротерапию, бальнеогрязеозокеритоличение, ингаляции и компьютерную функциональную диагностику, а также работает клиническая, биохимическая лаборатория.

"Раньше кто-то нахамить, то воду горячую отключат, то процедуру отменят. В "Прикарпатской ватре" такого не было. Мы поселились в корпусе №3. В комнате сделан ремонт, номер укомплектован удобной современной мебелью и техникой. Отдыхающих санатория ежедневно доставляют в Моршин автобусом бесплатно. Еще и с погодой повезло. Только два дня моросил дождик. Стало только свежее. Заметно, что за территорией хорошо ухаживают. Наряду лес, где приятно пройтись. Санаторий запомнился приятным отдыхом и успешным лечение вмести с незабываемыми впечатлениями о Прикарпатье. Я как бы сбросила пятнадцать лет. В этом году едем в сентябре. С собой возьмем двух племянников-близнецов ", - продолжает Людмила Покоc.

"В этом году цены на отдых стремительно полетели вверх. Но в "Прикарпатской ватре" все сделано для людей: суперуслуги и условия по разумным ценам. Ведь не только богатым отдыхать и лечиться", - добавляет Ярослав Покос.

Подробную информацию об отдыхе и лечении можна получить за тел.:
0(3245) 682-62, 682-34, 0(93) 418-02-01, 0(50) 370-89-81, 0(98) 098-02-13
Адрес санатория: Львовская область, Стрыйский район, с. Баня-Лисовицкая (около Моршына), ул. Курортная, 55
www. prykarpatskavatra.com

 
 

 
 
Сейчас вы читаете новость «В "Прикарпатской ватре" сочетают приятный отдых и успешное лечение"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1098
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть