Ексклюзивы
среда, 27 января 2016 14:54

"Для медового месяца выбрали "Прикарпатскую ватру"

Автор: "Прикарпатская ватра"
  "Прикарпатская ватра"
"Прикарпатская ватра"
 
Автор: "Прикарпатская ватра"
 
Автор: "Прикарпатская ватра"
 
Львовянка Мария Дидишин, терапевт с 40-летним опытом работы, ежегодно отдыхает в различных санаториях. Так оздоравливается и узнает, куда лучше направлять своих пациентов. Этим летом, третий год подряд, собирается в санаторий "Прикарпатская ватра" в селе Баня-Лисовицкая Стрыйского района на Львовщине.
"Мне 60 лет, но никто не верит. Говорят, что выгляжу на 10-15 лет моложе. Просто веду правильный образ жизни. Прохожу процедуры, которые способствуют омоложению организма, употребляю диетические блюда. Бывает, приедешь в один санаторий - там хорошие процедуры, но кухня никудышная. Или наоборот. В "Прикарпатской ватре" для меня идеальный отдых. Подходит все: процедуры, питание, номера, отношение персонала. Чувствую себя, как дома", - рассказывает Мария Дидишин.
"Прикарпатская ватра" находится в 2 км от бальнеологического курорта Моршин в лесопарковой зоне. Санаторий входит в состав оздоровительного комплекса "Прикарпатская ватра", к которому также относятся база отдыха "Карпаты", база отдыха "Трембита" и спортивная база "Газовик" филиала "АГРОГАЗ" ПАО "Укртрансгаз". Имеет современную лечебную базу с новейшим оборудованием. Также на территории есть собственный бювет минеральных вод. Санаторий одновременно может принять 150 гостей. Специализируется на лечении пациентов с нарушенным обменом веществ, заболеваниями щитовидной железы, болезнями органов пищеварительной и нервной системы.
"У меня был пациент, который восемь лет жаловался на работу кишечника. Любое лечение помогало лишь на полгода. От этой проблемы очень ослабевал, похудел, пожелтел. На работе перевелся на полставки, потому что не мог отработать 8 часов. Я его направила в "Прикарпатскую ватру". Там комплексное лечение плюс минеральные воды, уникальные по своему содержанию. Также не надо забывать о пользе свежего воздуха. После 14-дневного отдыха и лечения в санатории человек вернулся к нормальной жизни. Все жаловался, почему он не поехал туда раньше. Мол, столько лет жизни ушло коту под хвост", - говорит Дидишин.
В "Прикарпатской ватре" корпуса размещены компактно, рядом лечебно-диагностический корпус, теннисный корт, клуб и столовая. В ванном отделении пациенты принимают минеральные, хвойные и смешанные ванны. Именно они способствуют обновлению клеток кожи, сжигают лишний вес, утверждает Мария Антоновна. В этом санатории также проводят электросветолечение, ингаляции, гидропатию, магнито- и лазеротерапию, бальнеогрязеозокеритолечение, компьютерную функциональную диагностику.Там работает клиническая, биохимическая лаборатория.
"В некоторых санаториях казалось, что это пансионаты для престарелых - никаких развлечений. "Прикарпатская ватра" рассчитана на разновозрастную аудиторию. Там есть кафе-бар, сауна с бассейном, бильярд. Чтобы молодежь не скучала, проводят дискотеки. В прошлом году встретила молодоженов, они для медового месяца выбрали "Прикарпатскую ватру". И остались очень довольны. Я по вечерам сидела в библиотеке, там достаточно большой выбор современной литературы. Бывали дни, когда ездила в экскурсии по достопримечательным местам Карпат", - добавляет пациентка.
В этом году Дидишин поедет на две недели в "Прикарпатскую ватру". С собой берет соседку, которая лечит язву желудка, и ее мужа с сахарным диабетом.

Подробную информацию об отдыхе и лечении можно получить по тел .:
0 (3245) 682-62, 682-34, 0 (93) 418-02-01, 0 (50) 370-89-81, 0 (98) 098-02-13
Адрес санатория: Львовская область, Стрыйский район, с. Баня-Лисовицкая (неподалеку Моршина), ул.Курортная, 55, www. prykarpatskavatra.com.

Сейчас вы читаете новость «"Для медового месяца выбрали "Прикарпатскую ватру"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1098
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть