Ексклюзивы
среда, 12 сентября 2012 05:12

"За кризис ответственная оппозиция" - Тигипко

"За кризис ответственная оппозиция" - Тигипко
Фото: file.liga.net

Заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко считает, что представители нынешней оппозиции, которые находились у власти в 2005-2009 годах, ответственные за тяжелые последствия экономического кризиса, но сегодня баллотироваться в Верховную Раду представителям оппозиции проще, чем партии власти.

Об этом он заявил в городе Житомире на встрече с депутатами местных советов Житомирской области от Партии регионов, сообщает пресс-служба политика.

"С оппозиции просто идти во власть. Только критикуй власть громче всех и раздавай обещания. А партии, находящейся у власти, нужно делать реальные дела, нужно обеспечить стабильность ", - считает Сергей Тигипко.

Политик отметил, что людям, которые критикуют действующую власть, необходимо вспомнить ситуацию двухлетней давности, когда тогдашняя власть сама толкнула страну в кризис.

"Вспомните 2008-2009 годы. Которая была беспомощность, когда премьер с президентом "дрались", а на улице - страшная экономический кризис. В Украине в 2009 году было 15% падения ВВП, при этом в соседней Польше - экономический рост. Это ответственность тогдашней власти ", - отметил Сергей Тигипко.

Сейчас вы читаете новость «"За кризис ответственная оппозиция" - Тигипко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

22

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5923
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть