среда, 23 февраля 2011 11:16

В Одесской области локомотив перевернул грузовик с детским питанием

Накануне в Одесской области водитель грузовика, игнорируя световые и звуковые сигналы, выехал на железнодорожный переезд и попал под локомотив.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины на Одесской железной дороге.

Как говорится в сообщении, в дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная поступило сообщение о том, что на нерегулируемом переезде при работающей световой и звуковой сигнализации, произошло столкновение локомотива грузового поезда с грузовым автомобилем ДАФ с прицепом.

Вследствие столкновения частично поврежден локомотив и железнодорожные пути, серьезные повреждения получил автомобиль и прицеп с продуктами детского питания.

Сорока восьмилетний водитель грузовика объяснил, что за переездом стояла другая машина и он сходил попросить водителя отъехать. А когда сел в кабину и выехал на колею, его автомобиль забуксовал.

Машинист локомотива применил экстренное торможение, но аварии избежать не удалось.

Жертв нет. По сообщению ГАИ в крови водителя не обнаружено следов алкоголя.

Как сообщалось, ранее на Приднепровской железной дороге железнодорожники не могли разбудить водителя, который заснул на переезде.

Сейчас вы читаете новость «В Одесской области локомотив перевернул грузовик с детским питанием». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6584
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть